• Авторизация
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Всероссийский

Форум Контрактных Отношений

при поддержке Минэкономразвития России и
Министерства финансов Российской Федерации

+7 (499) 641-04-80





Вопросы и ответы

Уважаемые пользователи сайта, в этом разделе вы можете размещать свои вопросы по указанным темам. Для корректной работы в системе вам необходимо зарегистрироваться. Сначала предлагаем воспользоваться поиском по всему форуму или по конкретной теме, чтобы не дублировать заданные вопросы.
 
Форум » Пользователи » OnMagFilt OnMagFiltr
Профиль
http://7filtrov.shop/catalog/vodoem-vse-dlya-prudov/yemkosti_dlya_pruda/ - емкость под пруд


https://7filtrov.shop - https://i.ibb.co/DVN6zFd/56.jpg

Как правильно выбрать цвет галогенок.
Автомобильная лампа предназначена для освещения дороги в темное время суток и при неблагоприятных погодных условиях, она служит залогом вашей безопасности во время передвижения. Галогеновые лампы считаются самым оптимальным вариантом решения проблемы освещения в вашем автомобиле, но стоит учесть, что от цвета свечения ламп зависит результат их применения. В данной статье мы поможем вам разобраться, какой же цвет ламп вам необходим.
Галогеновые лампы еще не утратили своей популярности среди автолюбителей, привлекая их своей невысокой ценой. Такие выводы напрашиваются из того факта, что изготовители не сдают позиции производства галогеновых ламп, приближая качество их свечения к ксеноновому свету. Стоит отметить то, что газоразрядные (ксеноновые) лампы лучше галогеновых, но для них необходимо специальное оборудование, то есть блок розжига, который обеспечивает им высокое напряжение. Кроме этого, необходимо оборудовать оптику омывателями фар и автокорректорами. Согласитесь, что это несколько затратно. Многие автопроизводители устанавливают галогеновые лампы в оптику машин еще на заводе. В случае, если такая лампа вышла из рабочего состояния или ее свет вас не устраивает, тогда необходимо ее заменить на новую. Далее мы разберемся, какие же именно цветные галогеновые лампы вам подойдут больше всего.
Особенности цвета светового потока галогеновых ламп.
Стандарт. Как правило, это лампы, цветовая температура которых варьируется в пределах от 3000 К до 3500 К, это желтые галогенки. Уже давно установлено и многим известно, что желтый оттенок света намного эффективнее во время тумана или дождя, а это значительно увеличивает безопасность при плохой видимости. Во время дождя или тумана белый свет отражается от капель, что очень сильно ухудшает видимость дороги и утомляет глаза автомобилиста. Поэтому, именно желтый свет всепогодных ламп намного практичнее при вождении в таких условиях. Белый. Лампы с таким свечением имеют цветовую температуру 3900 – 4300 К. Они идеально подходят для головного освещения и считаются универсальными, так как их можно использовать в любое время суток и при любой погоде (дождь, снег, яркое солнце и т. п.). Ярким представителем галогенки белого цвета можно считать модель X-treme Vision +100% от компании Philips (проедставлен на рисунке справа), где цоколя могут быть различные. Она отличается повышенным качеством и высокими эксплуатационными характеристиками. По сравнению с обычными галогенками, дает в 2 раза больше света (пример на рисунке ниже), что гарантирует гораздо более качественную освещенность дорожного полотна во время движения на автомобиле в темное время суток. Свет максимально приближен к ксеноновому освещению. Голубоватый . Галогенки, которые имеют цветовую температуру 4400-6000 градусов по Кельвину, как правило, называют галогеновые лампы голубые. Они способны справиться с освещением в темное время суток и предназначены для использования при долгих ночных поездках и в хорошую погоду. Часто их используют при поездках по городу, так как они отлично выделяются даже при освещении дорог уличными фонарями.
Как уже упоминалось ранее, есть автомобильные лампы, которые могут светить намного лучше, и ярким примером вполне можно считать ксенон. Но, при всем этом, газоразрядные лампы имеют ряд преимуществ.
Достоинства галогеновых ламп:
для полноценной работы не требуется дополнительное оборудование: блок розжига, омыватель фар, автокорректор и т. д.; считаются экологически чистыми, так как не содержат паров ртути; потребляют небольшое количество энергии автомобиля – 55-130 Вт; КПД 30-60%; длительный период эксплуатации – 400-1000 часов; свет галогеновых ламп не слепит встречных водителей; большой выбор цоколей; невысокая стоимость.
Выводы.
Стоит всегда помнить, что от цвета галогеновых ламп зависит не только ваше комфортное и безопасное передвижение на дороге, но и остальных участников движения. Для освещения дорожного полотна лучше использовать желтые галогенки. Если же вам необходим свет для поездок в ясную сухую погоду, то выбирайте белый или голубой цвет освещения.



Полезная информация - http://7filtrov.shop/catalog/vodoem-vse-dlya-prudov/plenka_dlya_pruda/ - пленка для пруда http://7filtrov.shop/catalog/akvarium/ - воздушный аквариум купить

Источник - http://7filtrov.shop - http://7filtrov.shop