Информация об ошибках, недочётах, мешающих Вашей работе по размещению государственных и муниципальных заказов на Единой электронной торговой площадке
Вопросы и ответы
Уважаемые пользователи сайта, в этом разделе вы можете размещать свои вопросы по указанным темам. Для корректной работы в системе вам необходимо зарегистрироваться. Сначала предлагаем воспользоваться поиском по всему форуму или по конкретной теме, чтобы не дублировать заданные вопросы.
Подать жалобу на работу Единой электронной торговой площадки www.roseltorg.ru
Ответы
|
23.08.2016 12:06:51
[QUOTE ID=1874]Данил Пастухов пишет:
Два дня назад также попался на Росинвойс, от Росэлторга стандартная отписка: Вы приняли регламент. Есть желающие писать коллективную жалобу в ФАС и заявление в Арбитражный суд?[/QUOTE] Уважаемый Данил, добрый день! Я готова написать заявление в Арбитражный суд. Касаемо ФАС - думаю смысла сейчас, т.к. ФАС уже вынес решение в 2014 и 2015 году по этому вопросу. Я уже писала к ним жалобу, но к сожалению ФАС даже не захотел разбираться в этой проблеме. Они на стороне площадки, т.к. за площадкой стоит Правительство Москвы. |
|
|
|
|
|
20.09.2016 10:45:17
Добрый день!
Просим рассмотреть жалобу на незаконные действия площадки ЕЭТП по списанию денежных средств. Публикуем повторно. Документ прилагаем в виде скана. |
|
|
|
|
|
03.10.2016 15:13:32
[QUOTE]Artem Geddert написал:
Всем Привет!!! нужен Ваш совет, в этом регламенте, который мы все подписали обманным путем: "3.11. Абонент Системы ЭДО вправе предоставить извещение об отзыве Заявления о присоединении (форма извещения –Приложение No2) к Регламенту работы в Системе ЭДО Извещение об отзыве Заявления о присоединении направляется в АО «ЕЭТП» по адресу: 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14, стр. 5" т.е. Абонент вправе, это же не означает, что абонент не в праве уведомить ЕЭТП другим способом? например принести извещение лично, или отправить его тем-же автоматизированным документ-оборотом за который он нечестно, опять же: "3.12.Система ЭДО позволяет обмениваться любыми типами формализованных и неформализованных электронных документов с обеспечением юридической значимости согласно действующему законодательству." и "3.3.Участниками электронного документооборота с помощью Системы ЭДО являются абоненты Системы ЭДО и Владелец Системы ЭДО." или я не прав? имеет ли право АО ЕЭТП не принять извещение отправленное через ЭДО?[/QUOTE] Уважаемый Артем! Добрый день! Мое мнение следующее: пункт регламента Росэлторга, по которому нас присоединили к системе ЭДО и сняли деньги является незаконным и противоречащим действующему гражданскому законодательству. и Вы можете выразить свое несогласие в их адрес любым удобным для Вас способом. Только это все равно ничего не изменит. Говорящие головы площадки будут тупо отвечать - согласно нашему Регламенту ... Единственно возможный вариант - обратиться в арбитражный суд с иском к Росэлторгу. или в УБЭП с заявлением о мошенничестве, т.к. эта ситуация перешла уже все гражданские границы. Только милиция наша сами знаете, как работает, не хотелось бы простого сотрясания воздуха. Это нам с вами понятно что площадка творит беспредел, но как мне сказали в их налоговой "Вы знаете кто за ними стоит..." - это мне так сказали, когда я в прошлом году написала на них жалобу в налоговую чтобы они мне акт и сф прислали на 5900 в бумажном виде. Кстати, результат был- акт мне прислали, но 4750 до сих пор висят в минусе за якобы присоединение к системе ЭДО, хотя я не нажимала н а кнопку присоединиться и ничего не подписывала. Наоборот я им написала порядка трех отказов от присоединения к регламенту ЭДО. Выход вижу только один - я хотела бы составить иск в суд, и планирую это сделать в самое ближ.время. Хотите - присоединяйтесь, будет больше резонанса. |
|
|
|
|
|
06.10.2016 15:42:00
[QUOTE ID=1900]Елена Ракова пишет:
Выход вижу только один - я хотела бы составить иск в суд, и планирую это сделать в самое ближ.время. Хотите - присоединяйтесь, будет больше резонанса.[/QUOTE] Елена! Наша компания с удовольствием присоединится к Вашему иску моя электронка first-m@ya.ru сообщите о порядке взаимодействия. |
|
|
|
|
|
07.10.2016 11:54:21
Елена Ракова, Добрый день, в каком виде можно присоединиться для решения этой проблемы?
|
|
|
|
|
|
10.10.2016 13:32:11
[QUOTE]Захар Шишимарев написал:
Елена Ракова , Добрый день, в каком виде можно присоединиться для решения этой проблемы?[/QUOTE] Добрый день, Захар, напишите пожалуйста Вашу электронку |
|
|
|
|
|
19.10.2016 17:11:48
Уважаемые Коллеги,добрый день! Сообщаю Вам: вчера пришел ответ из МВД России - сообщение о мошенничестве Росэлторга направлено для рассмотрения (см.вложение)
|
|
|
|
|
|
08.11.2016 21:12:16
[QUOTE ID=1975]Елена Ракова пишет:
Елена Ракова[/QUOTE] Я хочу присоединиться к вашей жалобе по росинвойсу как это сделать, меня тоже обманули там! |
|
|
|
|
|
30.11.2016 14:24:31
[QUOTE]Константин Акимов написал:
[QUOTE] Елена Ракова пишет: Елена Ракова[/QUOTE] Я хочу присоединиться к вашей жалобе по росинвойсу как это сделать, меня тоже обманули там![/QUOTE] Добрый день! Уважаемые Форумчане, по данной проблеме: из полиции ответа нет , поэтому в настоящее время мы с Захаром Шишимаревым составляем обращение Президенту Путину В.В. Все жалобы ,выложенные на форуме - будут приложены к обращению. В обращении будут указаны наименования всех организация и ИП, которые разместили здесь свои жалобы. /По умолчанию/ Кто не согласен, что его организация или ИП будет указаны в обращении Президенту и кто не согласен, чтобы выложенная на форуме жалоба была приложена и отправлена Президенту - просьба сообщить об этом мне на электронную почту или личным сообщением. Обращение Президенту В.В. Путину будет выложено на данном форуме. |
|
|
|
|
|
03.12.2016 11:47:49
Жалоба от ИП Епифанов Андрей Александрович, ИНН 662312962989.
Предлагаю организовать коллективный иск в прокуратуру. |
|
|
|
|
|
20.01.2017 14:08:05
Прикрепляю наше письмо на ЕЭТП от 2014 года
|
|
|
|